Для теста
- Яйца 1 шт
- Соль 1 чл(без горки)
- Вода 150 мл
Для суп
- Лук 2 шт
- Мясо 350 гр ( По желанию)
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 штук
- Сладкий перец 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Паприка 1 чл
- Соль
и другие специи по желанию
#Кухня_Узбечки#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекул
#кухняузбечки#еда#ужин#обед#тесто#какприготовить#мясо
- Яйца 1 шт
- Соль 1 чл(без горки)
- Вода 150 мл
Для суп
- Лук 2 шт
- Мясо 350 гр ( По желанию)
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 штук
- Сладкий перец 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Паприка 1 чл
- Соль
и другие специи по желанию
#Кухня_Узбечки#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекул
#кухняузбечки#еда#ужин#обед#тесто#какприготовить#мясо
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.