Рыба (филе) 1кг
Шпинат 300г
Сыр 200г
Лимон 1шт.
Масло растительное 20г
Масло сливочное 25г
Мука пшеничная 25г
Бульон рыбный 300г
Тесто 400г
Яйцо 1шт.
Соль/перец
Основные этапы:
Отелить филе от костей. Кости/плавники выложить в кастрюлю, добавить 350мл воды, довести до кипения, варить при слабом кипении 10-15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить шпинат, приправить его лимонным соком и перцем, при помешивании обжаривать 2-3 минуты (до тех пор пока зелень не осядет в сковороде), снять с огня.
Тесто разделить на две части. Раскатать каждую в лист. В форму для запекания выложить тесто, затем слой сыра, на сыр выложить рыбу, затем шпинат.
В кастрюле с толстым дном обжарить в течение 1-2 минуты на среднем огне смесь сливочного масла и муки, затем, прогревая смесь на среднем огне, влить по частям рыбный бульон, тщательно перемешивая каждую новую часть венчиком до полной однородности.
Готовый соус приправить солью и перцем, довести до кипения и снять с огня.
Соус выложить поверх слоя шпината, накрыть сверху слоем сыра, затем выложить второй лист теста и тщательно защипать края.
В верхнем листе теста сделать несколько надрезов для выхода пара, смазать поверхность пирога разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Температура 180 градусов, верхний/нижний нагрев.
Готовый пирог остудить при комнатной температуре 20-40 минут и подавать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons Произведение «Просто готовится, Быстро съедается. Классный рецепт рыбного пирога.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Как приготовить рыбный пирог? Как испечь рыбный пирог из свежей рыбы?
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу приготовить вкусный и одновременно простой рыбный пирог. Готовить буду рыбный пирог из свежей рыбы. И, традиционно, покажу рецепт рыбного пирога вам. Кстати, в этом рецепте использую белый соус, а точнее соус велюте. В данном случае это соус на рыбном бульоне по упрощенной технологии. А сам пирог с рыбой шпинатом и сыром. Такая начинка для рыбного пирога дает отличный вкус и сочность.
В итоге получился обалденный пирог с красной рыбой - рекомендую. А еще это очень сочный рыбный пирог.
Если вас интересуют запросы кулинарная пропаганда Рецепты, Дмитрий Фреско рецепты, а также пирог с лососем рецепт или пирог с семгой рецепт, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете больше о том как сделать рыбный пирог, а также соус для пирога. Кроме того, данный рецепт будет актуален тем, кто ищет рыбный пирог со шпинатом или рыбный пирог в духовке.
Шпинат 300г
Сыр 200г
Лимон 1шт.
Масло растительное 20г
Масло сливочное 25г
Мука пшеничная 25г
Бульон рыбный 300г
Тесто 400г
Яйцо 1шт.
Соль/перец
Основные этапы:
Отелить филе от костей. Кости/плавники выложить в кастрюлю, добавить 350мл воды, довести до кипения, варить при слабом кипении 10-15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить шпинат, приправить его лимонным соком и перцем, при помешивании обжаривать 2-3 минуты (до тех пор пока зелень не осядет в сковороде), снять с огня.
Тесто разделить на две части. Раскатать каждую в лист. В форму для запекания выложить тесто, затем слой сыра, на сыр выложить рыбу, затем шпинат.
В кастрюле с толстым дном обжарить в течение 1-2 минуты на среднем огне смесь сливочного масла и муки, затем, прогревая смесь на среднем огне, влить по частям рыбный бульон, тщательно перемешивая каждую новую часть венчиком до полной однородности.
Готовый соус приправить солью и перцем, довести до кипения и снять с огня.
Соус выложить поверх слоя шпината, накрыть сверху слоем сыра, затем выложить второй лист теста и тщательно защипать края.
В верхнем листе теста сделать несколько надрезов для выхода пара, смазать поверхность пирога разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Температура 180 градусов, верхний/нижний нагрев.
Готовый пирог остудить при комнатной температуре 20-40 минут и подавать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons Произведение «Просто готовится, Быстро съедается. Классный рецепт рыбного пирога.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Как приготовить рыбный пирог? Как испечь рыбный пирог из свежей рыбы?
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу приготовить вкусный и одновременно простой рыбный пирог. Готовить буду рыбный пирог из свежей рыбы. И, традиционно, покажу рецепт рыбного пирога вам. Кстати, в этом рецепте использую белый соус, а точнее соус велюте. В данном случае это соус на рыбном бульоне по упрощенной технологии. А сам пирог с рыбой шпинатом и сыром. Такая начинка для рыбного пирога дает отличный вкус и сочность.
В итоге получился обалденный пирог с красной рыбой - рекомендую. А еще это очень сочный рыбный пирог.
Если вас интересуют запросы кулинарная пропаганда Рецепты, Дмитрий Фреско рецепты, а также пирог с лососем рецепт или пирог с семгой рецепт, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете больше о том как сделать рыбный пирог, а также соус для пирога. Кроме того, данный рецепт будет актуален тем, кто ищет рыбный пирог со шпинатом или рыбный пирог в духовке.
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.