Дорогие друзья! Сегодня великолепный десерт- Чуррос ! В Испании, считают. Надо потратить не один год, на обучение.Чтобы стать маэстро-чурреро.
Мы с вами не такие умельцы. Но давайте попробуем, приготовить великолепный десерт.
Ингредиенты
200 грамм воды
Щепотка соли
1 чайная ложка сахара
30 грамм сливочного масла
1 большое яйцо
100 грамм муки
Для шоколада
50 грамм шоколада
100 грамм сливок
Последовательность
В воду добавляем соль, сахар, масло
Доводим до кипения, добавляем всю муку
Хорошо вымешиваем, 2-3 минуты
Немного охлаждаем и добавляем яйцо
Обжариваем в большом количестве масла
Для соуса. Сливки немного прогреваем и добавляем шоколад
Размешиваем до однородной массы
Наш чуррос готов
Приятного аппетита. Добра и любви.
Мы с вами не такие умельцы. Но давайте попробуем, приготовить великолепный десерт.
Ингредиенты
200 грамм воды
Щепотка соли
1 чайная ложка сахара
30 грамм сливочного масла
1 большое яйцо
100 грамм муки
Для шоколада
50 грамм шоколада
100 грамм сливок
Последовательность
В воду добавляем соль, сахар, масло
Доводим до кипения, добавляем всю муку
Хорошо вымешиваем, 2-3 минуты
Немного охлаждаем и добавляем яйцо
Обжариваем в большом количестве масла
Для соуса. Сливки немного прогреваем и добавляем шоколад
Размешиваем до однородной массы
Наш чуррос готов
Приятного аппетита. Добра и любви.
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.