Как замариновать шашлык быстро? Очень ростой рецепт из свиной шеи,
мясо будет готово уже через 2-3 часа, благодаря луковому соку.
Шашлык получается сочным и очень мягким.
Мясо нужно нарезать небольшими кусочками примерно 40 - 50 грамм.
Ингредиенты:
Свиная шея - 1кг.
Лук - 250гр.
Соль - 1,5 чаиной ложки 10гр.
Паприка порошок - 1 чайная ложка
Чёрный перец - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 1/2 чаиной ложки
Растительное масло - 3 ст.л.
#шашлык
#маринад
#быстрыймаринад
Музыка: Kazzi Beatz
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/kazzibeatz/
YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCkxMamgjzRPk2Pn6wsGQV4A
SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/kazzibeatz
BEATSTARS: https://www.beatstars.com/kazzibeatz
мясо будет готово уже через 2-3 часа, благодаря луковому соку.
Шашлык получается сочным и очень мягким.
Мясо нужно нарезать небольшими кусочками примерно 40 - 50 грамм.
Ингредиенты:
Свиная шея - 1кг.
Лук - 250гр.
Соль - 1,5 чаиной ложки 10гр.
Паприка порошок - 1 чайная ложка
Чёрный перец - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 1/2 чаиной ложки
Растительное масло - 3 ст.л.
#шашлык
#маринад
#быстрыймаринад
Музыка: Kazzi Beatz
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/kazzibeatz/
YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCkxMamgjzRPk2Pn6wsGQV4A
SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/kazzibeatz
BEATSTARS: https://www.beatstars.com/kazzibeatz
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.