Всем привет!Сегодня запеку куриные крылышки в духовке и при этом буду использовать самый простой,быстрый ,но очень вкусный маринад.Кстати,такой маринад отлично подойдет и для приготовления крылышек на мангале.
На приготовление таких хрустящих,безумно вкусных,крылышек у вас уйдёт ,ну максимум 2 часа. Это с учётом маринования и запекания крылышек.Обещаю вам,друзья,всё будет очень быстро и неимоверно вкусно! :))
Ингредиенты
куриные крылышки - 1 кг
сушеный чеснок - 1 ч.л.(можно взять парочку зубчиков свежего чеснока и пропустить его через пресс)
соль - 1 ч.л.
сладкая или копчёная паприка - 1 ч.л.
кетчуп (любой)- 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л. в маринад +2 ст.л. смазать противень
Запекать при температуре 200°С 50 минут можно добавить минут 10 на верхнюю горелку ,если она у вас есть. Не советую использовать фольгу или бумагу для выпечки -будет сложно её отодрать от готовых крылышек.
Желаю всем приятного аппетита!!!
#куриныекрылышкивдуховке#крылышкивдуховке#маринаддлякрылышек#какзапечькрылышкивдуховке#хрустящиекрылышкивдуховке
На приготовление таких хрустящих,безумно вкусных,крылышек у вас уйдёт ,ну максимум 2 часа. Это с учётом маринования и запекания крылышек.Обещаю вам,друзья,всё будет очень быстро и неимоверно вкусно! :))
Ингредиенты
куриные крылышки - 1 кг
сушеный чеснок - 1 ч.л.(можно взять парочку зубчиков свежего чеснока и пропустить его через пресс)
соль - 1 ч.л.
сладкая или копчёная паприка - 1 ч.л.
кетчуп (любой)- 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л. в маринад +2 ст.л. смазать противень
Запекать при температуре 200°С 50 минут можно добавить минут 10 на верхнюю горелку ,если она у вас есть. Не советую использовать фольгу или бумагу для выпечки -будет сложно её отодрать от готовых крылышек.
Желаю всем приятного аппетита!!!
#куриныекрылышкивдуховке#крылышкивдуховке#маринаддлякрылышек#какзапечькрылышкивдуховке#хрустящиекрылышкивдуховке
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.