Для шашлыка нужен повод???
Не всегда,но в этот раз был. Мы купили новую машину и поехали к родителям в деревню показать обновку и заодно отпраздновать покупку.
С утра заехал в проверенный мясной магазин и купил свежую свинину,шею и короткое ребро. Приехали и я сразу замариновал мясо.
Мариновал в луковом соке. Еще добавил соль,перец черный и паприку. 3 часа и шашлык готов.
Сочный,не пересушенный и просто чумовой шашлык получился.
Заслуга маринада??? Возможно,но как уже проверенно в приготовлении шашлыка,главное это качественное мясо!!!
состав:
-мясо свинина
-лук (сок)
-соль,перец,паприка
Не всегда,но в этот раз был. Мы купили новую машину и поехали к родителям в деревню показать обновку и заодно отпраздновать покупку.
С утра заехал в проверенный мясной магазин и купил свежую свинину,шею и короткое ребро. Приехали и я сразу замариновал мясо.
Мариновал в луковом соке. Еще добавил соль,перец черный и паприку. 3 часа и шашлык готов.
Сочный,не пересушенный и просто чумовой шашлык получился.
Заслуга маринада??? Возможно,но как уже проверенно в приготовлении шашлыка,главное это качественное мясо!!!
состав:
-мясо свинина
-лук (сок)
-соль,перец,паприка
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.