Нам понадобиться на 1-2 порции:
Для картофеля:
- картофель (белый)- 4/5 шт.
- базилик свежий-3 веточки
- петрушка листовая- 3 веточки
- масло подсолнечное- 30 мл.
- соль и перец по вкусу
Маринад картофельный:
- майонез- 50 мл.
- паприка копченная- 2 г.
- масло оливковое- 20 мл.
Гарнировка:
- соус дзадзыки- 50 мл.
- мик-салат- 20 г.
- масло оливковое- 10 мл.
- уксус бальзамический- 5 мл.
- зеленый лук- 10 г.
- соль и перец по вкусу
Приготовим:
Картофель тщательно моим, выкладываем на жарочный лист с травами и чесноком. Взбрызгиваем маслом. Солим, перчим, ставим в разогретую духовку @korting_russia на 35-40 минут. Для маринада все смешиваем. После картофель достаем из духовки, остужаем и нарезаем на дольки, маринуем в маринаде и ставим в духовку на 220 градусов на 10-15 минут.
В тарелку выкладываем микс-салат, взбрызгиваем маслом и уксусом, солим, перчим. Далее в тарелку выкладываем соус и сверху кладем нарезанный зеленый лук.
Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
Для картофеля:
- картофель (белый)- 4/5 шт.
- базилик свежий-3 веточки
- петрушка листовая- 3 веточки
- масло подсолнечное- 30 мл.
- соль и перец по вкусу
Маринад картофельный:
- майонез- 50 мл.
- паприка копченная- 2 г.
- масло оливковое- 20 мл.
Гарнировка:
- соус дзадзыки- 50 мл.
- мик-салат- 20 г.
- масло оливковое- 10 мл.
- уксус бальзамический- 5 мл.
- зеленый лук- 10 г.
- соль и перец по вкусу
Приготовим:
Картофель тщательно моим, выкладываем на жарочный лист с травами и чесноком. Взбрызгиваем маслом. Солим, перчим, ставим в разогретую духовку @korting_russia на 35-40 минут. Для маринада все смешиваем. После картофель достаем из духовки, остужаем и нарезаем на дольки, маринуем в маринаде и ставим в духовку на 220 градусов на 10-15 минут.
В тарелку выкладываем микс-салат, взбрызгиваем маслом и уксусом, солим, перчим. Далее в тарелку выкладываем соус и сверху кладем нарезанный зеленый лук.
Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.