Простая дрожжевая выпечка. Условиях простой рецепт

34 Просмотры
Издатель
Такую выпечку принято готовить к завтраку и подавать с вареньем, с маслом или медом. Потребуется немного времени для поднятия дрожжевого теста. Расскажу, как приготовить простую дрожжевую выпечку. Вы можете сделать тесто для выпечки с вечера или испечь ее заранее, а перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи. Такую выпечку подают к завтраку в 5-ти звездочных отелях, поэтому и вы можете почувствовать себя их гостем. Испечь такие булочки вовсе не составит труда, поэтому приступаем!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сухие быстродействующие дрожжи— 2 Чайных ложки (с горкой),
Вода— 3 Ст. ложки,
Молоко — 1,5 Стакана,
Сливочное масло— 9 Ст. ложек,
Сахар — 3 Ст. ложки,
Соль— 2 Чайных ложки,
Мука— 630 Грамм,
Количество порций: 30-35


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты с фото пошаговые, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Лучшие рецепты, Рецепт очень, Рецепт приготовления в домашних условиях, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт пошагово, Фото рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Блюдо рецепт, Самые домашние рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Простой вкусный, Легкие рецепты, Вкусный рецепт, Рецепт приготовления, Блюдо рецепт,
Категория
Выпечка
Комментариев нет.