Принцип приготовления рыбного фарша из костлявой рыбы.Рыбный фарш без больших усилий.Легкий способ..

17 Просмотры
Издатель
На верняка сталкивались с вопросом, что делать с карасем, если поймали его много?Пожарили раз, другой, сварили рыбный бульон, что дальше? Раньше я ложила остальную рыбу в морозильную камеру до очередного раза приготовить из него что то.Этот способ позволит быстро переработать пойманную рыбу.Готовый фарш(если его будит много) можно также разложить порционно в пакеты и заморозить.
Всем желаю приятного аппетита.
У меня не было никаких пропорций в фарше.Все ингредиенты добавила из расчета на наш вкус.
В этом ролике я просто хотела рассказать, как облегчить разделку речной рыбы (отделить кости от филе)
СМОТРИ НА КАНАЛЕ:
- Разделка рыбы.Чистим и потрошим рыбу дома быстро и без проблем , из рубрики"домашняя вкусноешка":
https://www.youtube.com/watch?v=AM88sC9pwzM
- Очень вкусные рыбные котлеты, из карася и мелкой рыбешки.Способ, как разделать рыбу на фарш:
https://www.youtube.com/watch?v=CrqF15iuX58
- рыбные котлеты на сковородке, с добавлением белокочанной капусты:
https://www.youtube.com/watch?v=y1x1PekgWJA
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.