Привет, друзья. Сегодня вместо каши с тыквой и яблоками мы с вами приготовим потрясающе вкусный десерт из тех же самых ингредиентов и, к тому же, готовить его намного быстрее. Рис выходит в этом блюде рассыпчатый - "рисинка к рисинке", а само блюдо получается с большим количеством тыквы и яблок (причём не расквашенных), с нежным, сливочным вкусом и оттенком специй.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Тыква - 250 - 300 г
Яблоки - 6 - 6 шт
Изюм - 2/3 стакана
Рис (обычный) - 1 стакан
Кипяток ~ 250 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 5 ст ложек (по вкусу)
Соль - щепотка
Молотая смесь перцев - 0,5 ч ложки
Корица, кардамон, гвоздика - по желанию
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Тыква - 250 - 300 г
Яблоки - 6 - 6 шт
Изюм - 2/3 стакана
Рис (обычный) - 1 стакан
Кипяток ~ 250 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 5 ст ложек (по вкусу)
Соль - щепотка
Молотая смесь перцев - 0,5 ч ложки
Корица, кардамон, гвоздика - по желанию
✨✨✨✨✨
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.