Приготовьте так ПИРОЖКИ с любой Начинкой!

24 Просмотры
Издатель
Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.

Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
Если Вам понравился рецепт или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный канал!

Подписывайтесь по ссылкам, будем дружить)

♥ Много интересного в моем Инстаграм https://www.instagram.com/anikanova_lana/
♥ ВКонтакте: https://vk.com/svetlana_anikanova
♥ FaceBook: https://www.facebook.com/groups/1822715228033141/
♥ Одноклассники: http://ok.ru/group52777579512009
♥ Быстрая подписка на канал https://bit.ly/2I4CiAs


Мои плейлисты:

➡️ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTqy9L06r9j9pRJt1-1a3QS

➡️ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTK_D5HH3IOi3DMjZXE1oxk

➡️РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lSAFtx1WZ1cyVih2VJpnzBB

➡️ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lR6urCRXyVEIYVwIJGQhfLj

➡️ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lQAxzL_b-UBNpdRL8_vRVey

➡️НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTbDSoQr-4Lv6rx2HO1qT8n

➡️ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lRr9rV8c0B8HjfsguuJyyjf

➡️ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTmiw7rngSqRbAVPFZ0pcac

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3 стак + 2 ст. л. на подсыпку
Масло сливочное - 250 г
Пиво светлое - 1 стак.
Начинка:
Шампиньоны - 300 г
Лук зеленый - 1 пуч.
Яйца вареные - 3 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Для начала нужно приготовить начинку, чтобы она успела остыть. Для этого мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.
Готовим тесто. В просеянную муку натираем на крупной терке сливочное масло, окуная его в муку.
Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.
Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. ДОЛГО НЕ ВЫМЕШИВАЕМ.
Отправляем в холодильник минут на 40.
Затем делим тесто на 3 части. С одной части делаем колбаску и режем ее на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.
Из кусочков формируем шарики, затем раскатываем их и лепим пирожки произвольной формы и размеров.
Пирожки выкладываем на лист для выпечки, смазанный масло или застеленный пекарской бумагой и смазываем пирожки взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.
*Емкость моего стакана 250 мл.
#пирожки #рецепты #выпечка #еда #кулинария
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.