Рецепт приготовления шашлыка SMEKALKA
1. Подготовить емкость для мяса.
2. Сложить мясо в емкость и залить маринадом.
3. Добавить по вкусу соль, перец или лук.
4. Тщательно перемешать.
5. Мариновать мясо от 4 до 24 часов в холодильнике при температуре 2–4 °C.
Приятного аппетита!
_________
❕Заказывайте на нашем сайте:
https://smekalka-food.ru
Подписывайтесь на нас:
Instagram: https://www.instagram.com/smekalka__r...
VK: https://vk.com/smekalka__ru
1. Подготовить емкость для мяса.
2. Сложить мясо в емкость и залить маринадом.
3. Добавить по вкусу соль, перец или лук.
4. Тщательно перемешать.
5. Мариновать мясо от 4 до 24 часов в холодильнике при температуре 2–4 °C.
Приятного аппетита!
_________
❕Заказывайте на нашем сайте:
https://smekalka-food.ru
Подписывайтесь на нас:
Instagram: https://www.instagram.com/smekalka__r...
VK: https://vk.com/smekalka__ru
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.