Приготовление торта на сковороде. Торт без выпечки // 14+

20 Просмотры
Издатель
????Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»: https://clck.ru/UeQBT
Разверните полное описание, чтобы прочитать рецепт????Торт на сковороде. В этом видео я вам расскажу, как приготовить вкуснейший торт на сковороде, то есть это будет торт без выпечки. Рецепт очень простой и вы с легкостью сможете повторить его дома. Чтобы приготовить торт на сковороде, вам понадобится всего четыре ингредиента для теста, и три ингредиента для крема. А какие именно, вы увидите в рецепте, который находится под этим описанием. Любите баловать своих близких десертами, и хотите узнать, как приготовить торт на сковороде? Тогда смотрите это видео до конца, в нем вы узнаете, как приготовить дома простой и вкусный торт без выпечки.

Торт на сковороде. Рецепт.
Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная – 330 г
Яйца – 60 г
Разрыхлитель – 1ч.л.
Сгущенное молоко – 350 г

Для крема:
Сыр маскарпоне (galbani) – 350 г
Сливки 33-35% - 120 г
Сахарная пудра – 20 г

Приготовление:
Перемешать муку с разрыхлителем.
Перемешать венчиком до объединения яйцо со сгущенным молоком.
Частями добавить сухие ингредиенты к жидким.
Замесить однородное и плотное тесто.
Раскатать тесто в «колбаску» и разделить 9-10 частей.
Раскатать каждую часть и выпечь на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Остудить и вырезать кольцом d - 16см.
Приготовить крем. Взбить все ингредиенты до пышной устойчивой массы. Сыр и сливки должны быть холодными.
Собрать торт обмазывая каждый слой кремом.
Слегка покрыть торт кремом и подровнять углы.
Из оставшихся обрезков бисквита сделать крошку и покрыть торт.
Убрать торт в холодильник для пропитки на 6-8 часов. Обязательно!
Украсить торт свежими ягодами.
Приятного аппетита!

0:00 Торт на сковороде
0:35 Начинаем готовить
2:32 Делаем крем
3:07 Собираем торт
4:30 Готовый результат

#тортнасковороде #тортнаскоруюруку #тортбезвыпечки #торт #торты #десертбезвыпечки #десерт #тортбездуховки #рецептторта #бездуховки

????Подписывайтесь на мои социальные сети:
Инстаграм: https://www.instagram.com/alina2cake/?hl=ru
Вконтакте: https://vk.com/id5284526

????Моя книга:
Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки: https://www.labirint.ru/books/742507/

????Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия: http://alina2cake.ru/

✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире.

Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.