#рецептынадетскийденьрождения
БУЛОЧКА С СОСИСКОЙ
пирожковое тесто, сосиска
взбитое яйцо для смазывания теста
майонез, кетчуп, сыр
Выпекать 35-40 мин при температуре 180 градусов
НАГГЕТСЫ
куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить обмакнуть в яйцо затем в панировочные сухари затем снова в яйцо и в сухари.
В духовку на 20 мин 170 градусов
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК маринованный в кефире
Филе куриного бедре нарезать на кусочки,посолить,специи для мяса, репчатый лук, зубчик чеснока. Залить кефиром оставить мариноваться на несколько часов.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин режим гриль
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ
Голени посолить, добавить приправу для курицы, сушеный чеснок, полить растительным маслом,чтобы все голени были влажные. Кукурузные хлопья перемолоть в блендере. Обсыпать голени перемолотой крошкой. Выпекать в духовке 40 мин 170 градусов
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Картофель нарезаю на одинаковой длины полоски. Кладу картофель в разогретое растительное масло и жарю до золотистого цвета. Шумовкой вынимаю картофель из масла выкладываю на салфетки и подсаливаю.
КЕЙК ПОПСЫ
1 пачка печенья (любое) примерно 370 гр перемалываю в блендере добавляю 50 гр растопленного сливочного масла и з ст.л сгущённого молока. Всё смешать,чтобы получилось липкое тесто. Скатываю из него шарики одинакового размера. На водяной бане растапливаю плитку шоколада. Деревянную шпажку обмакиваю в растопленный шоколад и вставляю в шарики. Оставляю на 1 час,чтобы шажки укрепились в шариках. Когда шарики будут крепко держаться обмакиваю их в растопленный шоколад ,затем в кондитерскую посыпку и оставляю высыхать.
ПОП КОРН
Зёрна попкорна высыпаю на сухую разогретую сковороду, накрываю крышкой и готовлю,пока зёрна не перестанут хлопать.
БУЛОЧКА С СОСИСКОЙ
пирожковое тесто, сосиска
взбитое яйцо для смазывания теста
майонез, кетчуп, сыр
Выпекать 35-40 мин при температуре 180 градусов
НАГГЕТСЫ
куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить обмакнуть в яйцо затем в панировочные сухари затем снова в яйцо и в сухари.
В духовку на 20 мин 170 градусов
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК маринованный в кефире
Филе куриного бедре нарезать на кусочки,посолить,специи для мяса, репчатый лук, зубчик чеснока. Залить кефиром оставить мариноваться на несколько часов.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин режим гриль
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ
Голени посолить, добавить приправу для курицы, сушеный чеснок, полить растительным маслом,чтобы все голени были влажные. Кукурузные хлопья перемолоть в блендере. Обсыпать голени перемолотой крошкой. Выпекать в духовке 40 мин 170 градусов
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Картофель нарезаю на одинаковой длины полоски. Кладу картофель в разогретое растительное масло и жарю до золотистого цвета. Шумовкой вынимаю картофель из масла выкладываю на салфетки и подсаливаю.
КЕЙК ПОПСЫ
1 пачка печенья (любое) примерно 370 гр перемалываю в блендере добавляю 50 гр растопленного сливочного масла и з ст.л сгущённого молока. Всё смешать,чтобы получилось липкое тесто. Скатываю из него шарики одинакового размера. На водяной бане растапливаю плитку шоколада. Деревянную шпажку обмакиваю в растопленный шоколад и вставляю в шарики. Оставляю на 1 час,чтобы шажки укрепились в шариках. Когда шарики будут крепко держаться обмакиваю их в растопленный шоколад ,затем в кондитерскую посыпку и оставляю высыхать.
ПОП КОРН
Зёрна попкорна высыпаю на сухую разогретую сковороду, накрываю крышкой и готовлю,пока зёрна не перестанут хлопать.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.