ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
теплое молоко - 200 мл
дрожжи живые - 20 гр
сахарная пудра - 100 гр
масло сливочное - 40 гр + 40 гр для вымешивания теста
имбирь - 1 ч/л
мука - 450-500 гр
соль - 1 ч/л
желтки яиц - 3-4 шт
апельсиновая эссенция либо ванилин
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
белый шоколад - 150-200 гр
сливки 30-36% - 60 мл
Ингредиенты растопить и обязательно охладить в морозилке
для получения густой глазури. Глазурь должна быть густой и не скатываться с выпечки!!!
пищевой краситель любой по желанию
ДЛЯ ДЕКОРА:
сухая пищевая чайная роза, изделия из мастики, цукаты....
Время выпечки пончиков - 15 мин....
Выход 17-18 шт...
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сгущенное молоко (вареное) - 150 гр
можно использовать любой джем, заварные крема, творожные крема и т.д.....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ДЛЯ ТЕСТА:
теплое молоко - 200 мл
дрожжи живые - 20 гр
сахарная пудра - 100 гр
масло сливочное - 40 гр + 40 гр для вымешивания теста
имбирь - 1 ч/л
мука - 450-500 гр
соль - 1 ч/л
желтки яиц - 3-4 шт
апельсиновая эссенция либо ванилин
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
белый шоколад - 150-200 гр
сливки 30-36% - 60 мл
Ингредиенты растопить и обязательно охладить в морозилке
для получения густой глазури. Глазурь должна быть густой и не скатываться с выпечки!!!
пищевой краситель любой по желанию
ДЛЯ ДЕКОРА:
сухая пищевая чайная роза, изделия из мастики, цукаты....
Время выпечки пончиков - 15 мин....
Выход 17-18 шт...
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сгущенное молоко (вареное) - 150 гр
можно использовать любой джем, заварные крема, творожные крема и т.д.....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.