Праздничные закуски с печенью трески. «Алые паруса» против «Чёрной жемчужины». Дело вкуса 23.01.2022

17 Просмотры
Издатель
Одна из популярных праздничных закусок с печенью трески. Закуска «Алые паруса» эффектно выглядит на обжаренном багете. Фишка блюда – зёрна граната и алые «паруса» из сладкого перца. Не менее эффектно выглядит закуска «Чёрная жемчужина». Особенность этому блюду придаёт обжаренный чёрный кунжут.
ЗАКУСКА «АЛЫЕ ПАРУСА»
- печень трески – 200 г
- яйца – 2 шт.
- картофель – 1 шт.
- твёрдый сыр – 100 г
- майонез – 3 ст. л.
- чеснок – 2 зуб.
- корнишоны – 6 шт.
- сладкий перец – 1 шт.

ЗАКУСКА «ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»
- печень трески – 200 г
- яйца – 2 шт.
- творожный сыр – 200 г
- зелёный лук – 4 шт.
- маринованные грибы – 100 г
- слоёное тесто – 400 г
- растительное масло – 1 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
- чёрный кунжут – для обсыпки
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Категория
Закуски
Комментариев нет.