Правильный бутерброд. Пастрома из индюшиной грудки

16 Просмотры
Издатель
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты
Мясо индейки считается диетическим. Но! Часто индюшиная грудка получается сухой и потому не пользуется особым успехом.
Сегодня я покажу как сделать сочную пастрому, которая придется всем по вкусу.
Мясо очистить от жил, жира и возможных косточек
Приготовить маринад
2-3 яица
чеснок
мед (силан, сахар, кленовый сироп)
соль, перец
Замариновать грудку
Если мясо в маринаде провело какое-то время в холодильнике, перед запеканием его необходимо довести до комнатной температуры
Без термометра:
15 минут при температуре 250 гр
20-25 минут при температуре 150 гр
С термометром:
15 минут при температуре 250 гр
до 74 гр внутри мяса при температуре 150 гр
Вытащить из духовки, дать "отдохнуть 10 минут
Завернуть в пищевую пленку в 5-6 слоев и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита

Полезные ссылки:
Хранение еды https://youtu.be/1RrEj96_IqM
Одесский шницель https://youtu.be/fIozHc6eJW8
Термометр для гриля http://alli.pub/5oascy

Не забудь подписаться на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони, и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение.
---
Кстати, если вы хотите поддержать мой канал, то вы можете сделать это здесь https://boosty.to/dodasony
---
фартуки из джинсовой коллекции "студия Жанна" https://www.instagram.com/studio__jana/
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.