https://t.me/grillhub Телега
https://vk.com/grillkovk ВК
https://zen.yandex.ru/grillkoff Дзен
https://www.youtube.com/c/GrillHub Второй канал
Ингредиенты:
Конечно же проще отварить пельменей и по простому заварить дошик.
Но тут прям празднично и очень вкусно.
Ребра (копченые)- 1 кг. ( Обязательно берите помясистей)
Картофель - 1 кг. (Крупная нарезка, иначе будет каша)
Масло - 300 мл.
Лук - 300 гр.
Болгарский перец - 300 гр. (Можно заменить баклажаном, но масла надо тогда побольше)
Чеснок - Прям много, 5-6 зубцов
Острый перец - 0,5 шт. (Тут смотрите по своему вкусу, я люблю поострее)
Краснодарский соус - 600 мл. (Очень важно использовать именно его)
Вода - 300 мл.
Соль
Перец
Лавровый лист - 2 шт. (можно положить и 1)
Зелень - на подачу. С луком хорошо, но любите кинзу...прям красота будет)
Холодненькая)
Хлеб, овощи и бла бла бла)
Ребят, это очень вкусно! По деньгам сложно сказать, наверное самое дорогое тут это ребра. Но оно того стоит!
#грильков #казан #рёбрышки #жаренаякартошка
https://vk.com/grillkovk ВК
https://zen.yandex.ru/grillkoff Дзен
https://www.youtube.com/c/GrillHub Второй канал
Ингредиенты:
Конечно же проще отварить пельменей и по простому заварить дошик.
Но тут прям празднично и очень вкусно.
Ребра (копченые)- 1 кг. ( Обязательно берите помясистей)
Картофель - 1 кг. (Крупная нарезка, иначе будет каша)
Масло - 300 мл.
Лук - 300 гр.
Болгарский перец - 300 гр. (Можно заменить баклажаном, но масла надо тогда побольше)
Чеснок - Прям много, 5-6 зубцов
Острый перец - 0,5 шт. (Тут смотрите по своему вкусу, я люблю поострее)
Краснодарский соус - 600 мл. (Очень важно использовать именно его)
Вода - 300 мл.
Соль
Перец
Лавровый лист - 2 шт. (можно положить и 1)
Зелень - на подачу. С луком хорошо, но любите кинзу...прям красота будет)
Холодненькая)
Хлеб, овощи и бла бла бла)
Ребят, это очень вкусно! По деньгам сложно сказать, наверное самое дорогое тут это ребра. Но оно того стоит!
#грильков #казан #рёбрышки #жаренаякартошка
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.