По-Итальянски ВКУСНО! По-Домашнему просто и вкусно!

14 Просмотры
Издатель
#вкусноинедорого#незатейливые_коврижки
Мой канал на Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/60bdfe525a1e3c1fb216f2c2
Способ приготовления:
Грибы слегка обжарить на растительном масле,
добавить нарезанный репчатый лук, чуть-чуть обжарить,
добавить рубленный чеснок, сливочное масло, всё обжарить не доводя до готовности.
Добавить промытый круглый рис и всё залить грибным бульоном.
Бульон добавлять частями и всё хорошо перемешивать.
За пять минут до готовности добавить любимые специи..
К «Ризотто» обжарить кабачки на растительном масле.
Кабачки при жарке посолить и посыпать гранулированным чесноком.
Готовое «Ризотто» украсить жаренными кабачками и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Рецепт:
грибы вешенки - 300г
лук репчатый - 100г
чеснок - 5 зубчиков
рис круглый - 100г
грибной брикетированный бульонный кубик - 1шт
вода - 300мл
растительное масло - 3 ст.л.
сливочное масло - 40г
сыр полутвёрдый - 30г
специи по вкусу
кабачок - 300г
масло растительное - 3 ст.л.
гранулированный чеснок -2 ч.л.
соль по вкусу.
==================================================================
IT's DELICIOUS in Italian! It's simple and delicious at home!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.