#артала #суп #говядина
Друзья!
Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело:
https://www.youtube.com/channel/UCSex......
Подписывайтесь на наш новый канал:
https://youtube.com/channel/UCpxPjoob...
Подписывайтесь на наш инстаграм, там бывают спойлеры: https://instagram.com/gio_sharabian?i...
Пишите нам на почту:
ff-post@mail.ru
Подставки под горячее "Европоддон" купить здесь: https://www.fashionfur.ru/catalog/wom...
Всем привет!
В этом видео мы готовим вкусный, наваристый и целительный суп Арталу. Свежайшую говядину мы разрезали на порционные кусочки и вместе с вкуснейшими мозговыми костями уложили вариться в казан. Через 15 минут сняли пенку и положили в воду 2 луковицы. Потом поддерживали средний огонь и легкое кипение ждали 3 часа. Мясо стало нежнейшим и сочнейшим, а кости сделали свое дело и превратили бульон в напиток богов)
Подаем это блюдо с армянским лавашом, свежим листовым сельдереем и тертым молодым чесноком с солью. Ну и конечно, 100 грамм ледяной водки из собственных яблок.
Результат таков:
Вареная говядина - источник полезного и не очень жирного белка.
Прозрачный и чистый бульон из свежей говядины - очень полезен для кожи, суставов и костей человеческого организма.
Листовой сельдерей - прекрасное средство для усиления мужского здоровья.
Молодой чеснок - укрепляет иммунитет.
Качественная водка в умеренных количествах - лечит стресс и поднимает настроение.
Ребятки, всем приятного аппетита, готовьте и кайфуйте вместе с нами и не забывайте поставить лайк и написать коммент. Пабрацки!
Друзья!
Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело:
https://www.youtube.com/channel/UCSex......
Подписывайтесь на наш новый канал:
https://youtube.com/channel/UCpxPjoob...
Подписывайтесь на наш инстаграм, там бывают спойлеры: https://instagram.com/gio_sharabian?i...
Пишите нам на почту:
ff-post@mail.ru
Подставки под горячее "Европоддон" купить здесь: https://www.fashionfur.ru/catalog/wom...
Всем привет!
В этом видео мы готовим вкусный, наваристый и целительный суп Арталу. Свежайшую говядину мы разрезали на порционные кусочки и вместе с вкуснейшими мозговыми костями уложили вариться в казан. Через 15 минут сняли пенку и положили в воду 2 луковицы. Потом поддерживали средний огонь и легкое кипение ждали 3 часа. Мясо стало нежнейшим и сочнейшим, а кости сделали свое дело и превратили бульон в напиток богов)
Подаем это блюдо с армянским лавашом, свежим листовым сельдереем и тертым молодым чесноком с солью. Ну и конечно, 100 грамм ледяной водки из собственных яблок.
Результат таков:
Вареная говядина - источник полезного и не очень жирного белка.
Прозрачный и чистый бульон из свежей говядины - очень полезен для кожи, суставов и костей человеческого организма.
Листовой сельдерей - прекрасное средство для усиления мужского здоровья.
Молодой чеснок - укрепляет иммунитет.
Качественная водка в умеренных количествах - лечит стресс и поднимает настроение.
Ребятки, всем приятного аппетита, готовьте и кайфуйте вместе с нами и не забывайте поставить лайк и написать коммент. Пабрацки!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.