Рецепт и сборка торта "Открытый Медовик"
Промокод на скидку 5% в магазине для кондитеров bakerstore: annagrim
Магазин: https://bakerstore.ru/?tracking=annagrim
На 3 коржа в форме сердца 25 х 22 см.
Мёд (Гречишный) - 75 гр.
Сливочное масло 82% - 75 гр.
Яйцо С0 - 1 шт.
Сахар - 70 гр.
0.5 чайной ложки соды
Мука - 250 гр.
Ягодное конфи:
Малиновое пюре - 100 гр.
Сахар - 50 гр.
Пектин - 5 гр.
Лимонная кислота
Крем:
Сливки 33% - 150 гр.
Ваниль
Белый шоколад - 125 гр.
Холодные сливки - 100 гр.
Сметана от 30% - 200 гр.
00:00 - Открытый медовик
00:46 - Медовые коржи
03:51 - Отличный Крем для десерта
06:44 - Ягодная начинка (малина)
10:39 - Тесто после охлаждения. Форма сердца
14:27 - Подготовка Крема
15:28 - Сборка торта Открытый медовик
16:56 - Разрез Торта
#медовик#рецепт
Промокод на скидку 5% в магазине для кондитеров bakerstore: annagrim
Магазин: https://bakerstore.ru/?tracking=annagrim
На 3 коржа в форме сердца 25 х 22 см.
Мёд (Гречишный) - 75 гр.
Сливочное масло 82% - 75 гр.
Яйцо С0 - 1 шт.
Сахар - 70 гр.
0.5 чайной ложки соды
Мука - 250 гр.
Ягодное конфи:
Малиновое пюре - 100 гр.
Сахар - 50 гр.
Пектин - 5 гр.
Лимонная кислота
Крем:
Сливки 33% - 150 гр.
Ваниль
Белый шоколад - 125 гр.
Холодные сливки - 100 гр.
Сметана от 30% - 200 гр.
00:00 - Открытый медовик
00:46 - Медовые коржи
03:51 - Отличный Крем для десерта
06:44 - Ягодная начинка (малина)
10:39 - Тесто после охлаждения. Форма сердца
14:27 - Подготовка Крема
15:28 - Сборка торта Открытый медовик
16:56 - Разрез Торта
#медовик#рецепт
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.