ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЁГКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ / ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ /

31 Просмотры
Издатель
Рекомендую данный рецепт приготовления тыквенного супа - пюре. Если вы до этого не любили тыкву и блюда из неё, то попробовав такой суп, вы будете готовить его регулярно. Получается он очень вкусный, нежный, а с чесночными сухариками это бомба!


Для его приготовления вам понадобится:
Тыква - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки (любой жирности по вашему предпочтению) - 300 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль, острый красный молотый перец по вкусу

Для приготовления чесночных сухариков нарежте мелко батон (либо любое другое хлебобулочное изделие на ваш вкус), выложите в фориу для выпечки. Сверху полейте растительным маслом, перемешанным с мелко натёртым чесноком и поставьте в духовку на 160 градусов, на 10 мин. чтобы слегка подрумянились!

Готовьте на здоровье! Приятного вам аппетита!

ссылка на видео https://youtu.be/b2EklM9czeE
Категория
Супы
Комментариев нет.