Себестоимость продуктов для творожного жгутика
Творог 9% 220 г 68 руб/пачка 220 г 68 руб
Яйцо С1 2 шт 75,99 руб/дес 15,2 руб
Сахар 150 г 45,99 руб/кг 6,9 руб
Мука 250 г 69,99 руб/2 кг 8,75 руб
Разрыхлитель 4 г 8,39 руб/пак 12 г 2,71 руб
Ванилин 1/5 пак 5,49 руб/пак 1,5 г 1,1 руб
Сливочное масло 82,5% 30 г 99,99 руб/180 г 16,67 руб
Сахарная пудра 5 г 42,19 руб/250 г 0,84 руб
Итого: 120,17 руб
Тесто:
Творог 9% 1 пачка (220 г)
Яйца 1 шт + 1 белок
Сахар 4 ст л
Соль щепотка
Мука 1 полный стакан + 2/3 ст
Разрыхлитель 1 ч л без горки
Ванилин щепотка
Начинка:
Сахар 2 ст л
Сливочное масло 1 ст л
Для смазывания:
Желток 1 шт
Посыпка:
Сахарная пудра 1 ч л
Творог 9% 220 г 68 руб/пачка 220 г 68 руб
Яйцо С1 2 шт 75,99 руб/дес 15,2 руб
Сахар 150 г 45,99 руб/кг 6,9 руб
Мука 250 г 69,99 руб/2 кг 8,75 руб
Разрыхлитель 4 г 8,39 руб/пак 12 г 2,71 руб
Ванилин 1/5 пак 5,49 руб/пак 1,5 г 1,1 руб
Сливочное масло 82,5% 30 г 99,99 руб/180 г 16,67 руб
Сахарная пудра 5 г 42,19 руб/250 г 0,84 руб
Итого: 120,17 руб
Тесто:
Творог 9% 1 пачка (220 г)
Яйца 1 шт + 1 белок
Сахар 4 ст л
Соль щепотка
Мука 1 полный стакан + 2/3 ст
Разрыхлитель 1 ч л без горки
Ванилин щепотка
Начинка:
Сахар 2 ст л
Сливочное масло 1 ст л
Для смазывания:
Желток 1 шт
Посыпка:
Сахарная пудра 1 ч л
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.