После Работы — Soup Culture. Фастфуд, где «посуду» тоже едят. Тюмень. Александр Просоедов.

50 Просмотры
Издатель
Всем привет! Добро пожаловать в мой первый полноценный сезон "После работы". На этот раз у меня в гостях хозяин первого экологичного стритфуда в Тюмени Александр Просоедов!

В Европе давно набирает популярность такой формат еды, но в России ничего подобного пару лет назад не было. Суп в хлебных стаканах — это одновременно стритфуд и домашняя еда. Его можно быстро приготовить, есть на ходу и насытиться — в этом и уникальность такого формата.

Кстати, я надеюсь на вашу поддержку в виде лайков и подписок. Обязательно пишите комментарии понравилось или нет, что улучшить, а также - были ли в подобных заведениях? (отвечают те, кто досмотрел видео до конца)?

Категория
Супы
Комментариев нет.