Слоёные ракушки с тунцом и перепелиными яйцами
Слоеное тесто
Тунец консервированный
Репчатый лук
Листья салата
Майонез
Перепелиные яйца
Желток куриного яйца для смазывания теста
Слоеное тесто дефростировать, вырезать кружочки; один край теста загнуть вперед на 1 см и сделать надрезы как у ракушек, поверхность теста смазать куриным желтком, отправить в разогретый до 180С духовой шкаф запекаться в течение 20-25 минут.
Перепелиные яйца отварить до готовности, измельчить репчатый лук и листья салата;
в емкости соединить зелень, лук, тунец и майонез, перемешать; можно добавить соль и перец черный молотый по вкусу.
Слоёные ракушки остудить до комнатной температуры, сделать надрез по середине для начинки, в углубление выложить начинку из тунца и заложить очищенное от скорлупы перепелиное яйцо.
Овощной салат: листья салата, огурцы, помидоры, оливковое масло и Буратта
Приятного аппетита
Слоеное тесто
Тунец консервированный
Репчатый лук
Листья салата
Майонез
Перепелиные яйца
Желток куриного яйца для смазывания теста
Слоеное тесто дефростировать, вырезать кружочки; один край теста загнуть вперед на 1 см и сделать надрезы как у ракушек, поверхность теста смазать куриным желтком, отправить в разогретый до 180С духовой шкаф запекаться в течение 20-25 минут.
Перепелиные яйца отварить до готовности, измельчить репчатый лук и листья салата;
в емкости соединить зелень, лук, тунец и майонез, перемешать; можно добавить соль и перец черный молотый по вкусу.
Слоёные ракушки остудить до комнатной температуры, сделать надрез по середине для начинки, в углубление выложить начинку из тунца и заложить очищенное от скорлупы перепелиное яйцо.
Овощной салат: листья салата, огурцы, помидоры, оливковое масло и Буратта
Приятного аппетита
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.