ПОРОБУЙТЕ ЭТУ ЗАКУСКУ: слоеные ракушки с тунцом и перепелиным яйцом #рецепт #завтрак #shorts

7 Просмотры
Издатель
Слоёные ракушки с тунцом и перепелиными яйцами

Слоеное тесто
Тунец консервированный
Репчатый лук
Листья салата
Майонез
Перепелиные яйца
Желток куриного яйца для смазывания теста

Слоеное тесто дефростировать, вырезать кружочки; один край теста загнуть вперед на 1 см и сделать надрезы как у ракушек, поверхность теста смазать куриным желтком, отправить в разогретый до 180С духовой шкаф запекаться в течение 20-25 минут.

Перепелиные яйца отварить до готовности, измельчить репчатый лук и листья салата;
в емкости соединить зелень, лук, тунец и майонез, перемешать; можно добавить соль и перец черный молотый по вкусу.

Слоёные ракушки остудить до комнатной температуры, сделать надрез по середине для начинки, в углубление выложить начинку из тунца и заложить очищенное от скорлупы перепелиное яйцо.

Овощной салат: листья салата, огурцы, помидоры, оливковое масло и Буратта

Приятного аппетита
Категория
Завтраки
Комментариев нет.