Привет, друзья! Хочу напомнить вам про супер вкусный и простой турецкий рецепт, который может заменить худеющий ужин. Мы обожаем этот салат и часто его готовим. Приглашаю и вас сегодня посмотреть, как готовит его моя турецкая свекровь.
Приятного аппетита!
Рецепт Ниже под Видео!!!
Recipe down below!
Если рецепт понравился, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
✅ Почта для сотрудничества:
happylogist@gmail.com
✅Электронная книга "30 лучших турецких супов" уже в продаже-пишите на happylogist@gmail.com чтобы ее приобрести!
✅Мой новый канал на ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5f04f7e58b9cee73d889b0f6
✅Наш инстаграм: @evgeniya_seker
✅Самые лучшие рецепты на нашем сайте: www.vkusnotv.com
✅Мой телеграмму канал:
https://t.me/vkusnotv_recipe
Ингредиенты:
500 гр мелкого булгура
250 мл кипятка (воды) Добавляем в булгур,чтобы набух. 2 к 1
1 крупная луковица
2-3 крупных зубчика чеснока
1/2 стакана масла для жарки(масла много, булгур его впитает и будет сочным, а не сухим)
1 ст.л. томатной пасты
1ст.л. перечной пасты(можно заменить томатной)
1 крупный помидор
Пучок петрушки
пару перьев зеленого лука (можно и без него)
соль по вкусу, мята сушеная 1 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
красный острый перец 1/2 ч.л. (если не любите острое, можно и без него)
Сок лимона по вкусу (1 шт у нас)
Соус из граната (он кисло-сладкий) 1 ст.л. (можно и без него)
Приятного аппетита!
Рецепт Ниже под Видео!!!
Recipe down below!
Если рецепт понравился, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
✅ Почта для сотрудничества:
happylogist@gmail.com
✅Электронная книга "30 лучших турецких супов" уже в продаже-пишите на happylogist@gmail.com чтобы ее приобрести!
✅Мой новый канал на ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5f04f7e58b9cee73d889b0f6
✅Наш инстаграм: @evgeniya_seker
✅Самые лучшие рецепты на нашем сайте: www.vkusnotv.com
✅Мой телеграмму канал:
https://t.me/vkusnotv_recipe
Ингредиенты:
500 гр мелкого булгура
250 мл кипятка (воды) Добавляем в булгур,чтобы набух. 2 к 1
1 крупная луковица
2-3 крупных зубчика чеснока
1/2 стакана масла для жарки(масла много, булгур его впитает и будет сочным, а не сухим)
1 ст.л. томатной пасты
1ст.л. перечной пасты(можно заменить томатной)
1 крупный помидор
Пучок петрушки
пару перьев зеленого лука (можно и без него)
соль по вкусу, мята сушеная 1 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
красный острый перец 1/2 ч.л. (если не любите острое, можно и без него)
Сок лимона по вкусу (1 шт у нас)
Соус из граната (он кисло-сладкий) 1 ст.л. (можно и без него)
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.