Попробовав раз это узбекское блюдо вы будете готовить его всегда! Чорсу хоним!

65 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Для теста
200мл воды
2.5 ст муки
1 чл соли


Для начинки
3 шт картошки
1 лук
Соль
Перец

Для подливы
80мл раст.масла
1 лук
3 стл томатной пасты
400мл воды
2 чл сахара



#узбекскаякухня #узбечкаготовит #узбекскоеблюдо #дастархан #самса #вкуснотаизфарша #вкусняшки #манты #хамирхасип #ханум #вкусныйужин #пирог #пирогнасквороде #восточнаяузбекскаякухня #выпечка #рецепт
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.