Филе курицы(запеченное,варенное) 50 г
Яйца 2 шт.
Сыр 30 г
Творожный сливочный сыр 20 г
Лаваш 1 шт.
Помидор 1 шт.
Салат(любой)
В миску разбиваем яйца,солим,перчим,хорошо размешиваем.
На сковороду кладем топленое сливочное масло,выливаем яйца,сверху кладем лаваш(вырезаем его по размеру вашей сковороды).Жарим 2 минуты на среднем огне.Переворачиваем.Смазываем яйца сливочным сыром,в середину кладем куриную грудку,тонко нарезанный помидор,натертый сыр,листья салата.
Заворачиваем края к середине.Переворачиваем.Жарим еще 2 минуты.
Яйца 2 шт.
Сыр 30 г
Творожный сливочный сыр 20 г
Лаваш 1 шт.
Помидор 1 шт.
Салат(любой)
В миску разбиваем яйца,солим,перчим,хорошо размешиваем.
На сковороду кладем топленое сливочное масло,выливаем яйца,сверху кладем лаваш(вырезаем его по размеру вашей сковороды).Жарим 2 минуты на среднем огне.Переворачиваем.Смазываем яйца сливочным сыром,в середину кладем куриную грудку,тонко нарезанный помидор,натертый сыр,листья салата.
Заворачиваем края к середине.Переворачиваем.Жарим еще 2 минуты.
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.