ПЛОВ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.

60 Просмотры
Издатель
Покупай в имхо шопе! http://imho-shop.ru ????????
WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88
(напишите, что от Тихона, получите БОНУС)
Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

Сегодня покажу рецепт плова. Плов в казане на костре, настоящий узбекский плов из мяса. Покажу как правильно приготовить плов с говядиной. Многие не любят плов с бараниной, поэтому готовят его из мяса свинины, курицы и говядины. Я покажу несколько простых правил как выбрать и подготовить мясо для плова, как сварить зирвак и как сделать плов, чтобы рис был рассыпчатым. Как выбрать рис для плова и какие специи идут в плов. Если вы искали пошаговый видео рецепт плова, то это видео о том как приготовить плов в казане на костре для вас. Можно приготовить этот плов и на плите, в мультиварке в домашних условиях. (для новичков самый простой способ)

Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй на Youtube "ПЛОВ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB."
https://youtu.be/ZOhyenuPChc

Вам понадобится:
Курдюк - 300г
Масло растительное - 150г
Мясо (говядина мякоть, кострец) - 2кг
Рис для плова - 2кг
Морковь - 2кг
Лук - 300г
Нут - 200-300г (замочить минимум за 3 часа)
Перец черный 1 ст.л.
Зира 1 ст.л.
Куркума 1 ст.л.
Барбарис 30г
Соль (зирвак должен быть чуть чуть пересолен)
Перец острый 3шт
Чеснок 3 головки




00:00 - рецепт плова
00:29 - как выбрать и подготовить мясо для плова
01:22 - как нарезать лук и морковь на плов
02:11 - как правильно приготовить плов
02:48 - как жарить мясо для плова
03:27 - как правильно приготовить зирвак
04:45 - сколько воды добавлять в плов
06:01 - как приготовить плов чтобы рис был рассыпчатым
06:42 - сколько варить плов
07:50 - рассыпчатый плов




Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку "Путешествуй" вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

#плов #казан #мясо
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.