Тесто (на 6 шт диаметром 40 см):
Мука 1 кг.
Вода 600 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Сухие дрожжи 11 г.
Соль 30г.
Начинка:
Ананас консервированный.
Сыр.
Грибы шампиньоны.
Помидоры черри.
Карбонат.
Соус:
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Итальянские травы.
Оливковое масло 1 ст.л.
Выпекаем в разогретой духовке при t 220-240°C
Dough (for 6 pieces with a diameter of 40 cm):
Flour 1 kg.
Water 600 ml.
Olive oil 50 ml.
Dry yeast 11 g.
Salt 30g.
Filling:
Canned pineapple.
Cheese.
Smoked mushrooms.
Cherry tomatoes.
Sauce:
Tomato paste 2 tablespoons
Water 100 ml.
Italian herbs.
Olive oil 1 tablespoon
We bake in a preheated oven at t 220-240 ° C
Мука 1 кг.
Вода 600 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Сухие дрожжи 11 г.
Соль 30г.
Начинка:
Ананас консервированный.
Сыр.
Грибы шампиньоны.
Помидоры черри.
Карбонат.
Соус:
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Итальянские травы.
Оливковое масло 1 ст.л.
Выпекаем в разогретой духовке при t 220-240°C
Dough (for 6 pieces with a diameter of 40 cm):
Flour 1 kg.
Water 600 ml.
Olive oil 50 ml.
Dry yeast 11 g.
Salt 30g.
Filling:
Canned pineapple.
Cheese.
Smoked mushrooms.
Cherry tomatoes.
Sauce:
Tomato paste 2 tablespoons
Water 100 ml.
Italian herbs.
Olive oil 1 tablespoon
We bake in a preheated oven at t 220-240 ° C
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.