Сегодня делюсь своим проверенным годами рецептом для пиццы на тонком тесте с хрустящими бортиками. Пицца пепперони - это действительно самый вкусный, ароматный вид пиццы. Приготовить её в домашних условиях очень и очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания!
Тесто (расчёт на три пиццы диаметром 25-30 см):
350 г муки
150 мл тёплой воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ст.л. оливкового масла
Чесночно-пряное масло:
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. паприки
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
Начинка (на 1 пиццу):
чесночно-пряное масло
соус для пиццы
70 г салями
130 г сыра моцарелла
смесь трав (орегано + базилик)
00:00 Тесто для пиццы
01:07 Чесночно-пряное масло для пиццы
02:00 Пицца пепперони
Приятного всем аппетита!
Instagram: https://www.instagram.com/niko.chachanidze
Facebook: https://www.facebook.com/nik.chachanidze
#грузинготовит
Тесто (расчёт на три пиццы диаметром 25-30 см):
350 г муки
150 мл тёплой воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ст.л. оливкового масла
Чесночно-пряное масло:
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. паприки
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
Начинка (на 1 пиццу):
чесночно-пряное масло
соус для пиццы
70 г салями
130 г сыра моцарелла
смесь трав (орегано + базилик)
00:00 Тесто для пиццы
01:07 Чесночно-пряное масло для пиццы
02:00 Пицца пепперони
Приятного всем аппетита!
Instagram: https://www.instagram.com/niko.chachanidze
Facebook: https://www.facebook.com/nik.chachanidze
#грузинготовит
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.