Пицца на тонком тесте, идеальный рецепт о котором рассказала подруга работающая в пекарне!

14 Просмотры
Издатель
Раньше когда месила тесто для пиццы, делала главную ошибку. Замешивала всё сразу, сахар, соль, дрожжи, муку, воду и т.д.
Но оказывается соль мешает активации дрожжей, поэтому соль нужно смешивать с сухой мукой в последнюю очередь. А дрожжи развести в сладкой воде заранее.
Если всё сделать правильно, пицца получается очень вкусной как в пиццерии.

Ингредиенты для теста:

• Мука 350гр

• Тёплая вода 250гр

• Дрожжи 2ч.л

• Сахар 1ст.л

• Растительное масло 2ст.л

• Соль 1ч.л

• Любая начинка по вкусу

Выпекать 20 минут при t 200°
Категория
Пицца
Комментариев нет.