ВСЕМ ПРИВЕТ!
•Рецепт•
Тесто:
°2 яйца
°3 ст.л. сметаны( у меня 20%)
°3 ст.л. муки
°Начинка может быть любая ( колбаса, соленые огурцы, помидоры, болгарский перец)
°Разогреваем сковороду( я жарила на подсолнечном масле)
°Выливаем тесто и распределяем его по сковородке, ждём буквально две минуты и выливаем на тесто кетчуп или майонез.Далее сразу выкладываем начинку и засыпаем сыром. Закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь ( если будет средний, то тесто подгорит и пицца будет не очень вкусной), чтобы расплавился сыр. Как только он расплавился, снимаем сковородку и достаем нашу пиццу.
•ГОТОВО! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!•
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
•Рецепт•
Тесто:
°2 яйца
°3 ст.л. сметаны( у меня 20%)
°3 ст.л. муки
°Начинка может быть любая ( колбаса, соленые огурцы, помидоры, болгарский перец)
°Разогреваем сковороду( я жарила на подсолнечном масле)
°Выливаем тесто и распределяем его по сковородке, ждём буквально две минуты и выливаем на тесто кетчуп или майонез.Далее сразу выкладываем начинку и засыпаем сыром. Закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь ( если будет средний, то тесто подгорит и пицца будет не очень вкусной), чтобы расплавился сыр. Как только он расплавился, снимаем сковородку и достаем нашу пиццу.
•ГОТОВО! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!•
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.