Привет!
Сегодня готовлю пиццу на очень вкусном тесте. Это простая и вкусная еда, которая не оставит равнодушным никого.
________________
Здесь Вы можете распечатать рецепты и этот в том числе https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910fbc00b349de5c
________________
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blogspot.com/
________________
Инстаграм https://www.instagram.com/maltsevaevgeniya01/
_______________________________________
✅Тесто:
Вода - 300 мл.
Мука - 500 г.
Сахар - 15 г.
Соль - 10 г.
Дрожжи прессованные - 10 г. или 4 г. сухих дрожжей
Растительное или оливковое масло - 30 г.
Кроме того:
Колбаса сырокопчёная, салями, зелёный болгарский перец, свежий острый чили перец, помидоры черри, сыр Гауда.
Свежий базилик
Замесить тесто, миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12- 20 часов. После можно выпекать пиццу.
Из этого количества теста получается 3 маленькие пиццы диаметром 20-22 см. Или 2 большие диаметром около 30 см.
Приятного аппетита!
______________________________________
Hello!
Today I am preparing pizza on a very tasty test. It is a simple and tasty food that will not leave anyone indifferent.
________________
Here you can print recipes and this one including https://zen.yandex.ru/id/5C9483BD910FBC00B349DE5C
________________
Culinary blog https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blogspot.com/
________________
Instagram https://www.instagram.com/maltsevaevgeniya01/
___________________________________
✅Dough:
Water - 300 ml.
Flour - 500 g
Sugar - 15 g.
Salt - 10 g
Yeast extruded - 10 years or 4. Dry yeast
Vegetable or olive oil - 30 g.
Moreover:
Skuskas chearase, salami, green Bulgarian pepper, fresh sharp chili pepper, cherry tomatoes, Gaud cheese.
To knead the dough, a bowl with a dough to cover the food film and remove into the refrigerator for 12-20 hours. After you can bake pizza.
Of this amount of the dough, 3 small pizza with a diameter of 20-22 cm is obtained. Or 2 large diameters about 30 cm.
Bon Appetit!
Сегодня готовлю пиццу на очень вкусном тесте. Это простая и вкусная еда, которая не оставит равнодушным никого.
________________
Здесь Вы можете распечатать рецепты и этот в том числе https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910fbc00b349de5c
________________
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blogspot.com/
________________
Инстаграм https://www.instagram.com/maltsevaevgeniya01/
_______________________________________
✅Тесто:
Вода - 300 мл.
Мука - 500 г.
Сахар - 15 г.
Соль - 10 г.
Дрожжи прессованные - 10 г. или 4 г. сухих дрожжей
Растительное или оливковое масло - 30 г.
Кроме того:
Колбаса сырокопчёная, салями, зелёный болгарский перец, свежий острый чили перец, помидоры черри, сыр Гауда.
Свежий базилик
Замесить тесто, миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12- 20 часов. После можно выпекать пиццу.
Из этого количества теста получается 3 маленькие пиццы диаметром 20-22 см. Или 2 большие диаметром около 30 см.
Приятного аппетита!
______________________________________
Hello!
Today I am preparing pizza on a very tasty test. It is a simple and tasty food that will not leave anyone indifferent.
________________
Here you can print recipes and this one including https://zen.yandex.ru/id/5C9483BD910FBC00B349DE5C
________________
Culinary blog https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blogspot.com/
________________
Instagram https://www.instagram.com/maltsevaevgeniya01/
___________________________________
✅Dough:
Water - 300 ml.
Flour - 500 g
Sugar - 15 g.
Salt - 10 g
Yeast extruded - 10 years or 4. Dry yeast
Vegetable or olive oil - 30 g.
Moreover:
Skuskas chearase, salami, green Bulgarian pepper, fresh sharp chili pepper, cherry tomatoes, Gaud cheese.
To knead the dough, a bowl with a dough to cover the food film and remove into the refrigerator for 12-20 hours. After you can bake pizza.
Of this amount of the dough, 3 small pizza with a diameter of 20-22 cm is obtained. Or 2 large diameters about 30 cm.
Bon Appetit!
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.