ПИЦЦА. ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ И СЕКРЕТ СОЧНОЙ НАЧИНКИ.ГОТОВИМ С KENWOOD
ТЕСТО:
МУКА - 3 СТ.(12 СТ.Л.)
МОЛОКО ТЁПЛОЕ - 1 СТ(150 МЛ)
САХАР - 1 СТ.Л.(НЕ ПОЛНАЯ)
СОЛЬ - 0,5 СТ.Л.
МАСЛО РАСТ - 2 СТ.Л.
ДРОЖЖИ - 5/7 ГР.
ТЕСТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ ПОЭТОМУ СМЕШИВАЕМ ВСЕ СУХИЕ ИНГРИДИЕНТЫ,ПОДОГРЕВАЕМ МОЛОКО ДО ТЁПЛОГО СОСТОЯНИЯ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО СРЕДНЕЙ ПЛОТНОСТИ,НЕ ЛИПНУЮЩЕЕ К РУКАМ.ОСТАВЛЯЕМ ЕГО НА ПОЛ ЧАСА В ЦЕЛОФАНОВОМ ПАКЕТЕ.ОНО СТАНЕТ БОЛЕЕ МЯГКИМ И ЭЛАСТИЧНЫМ И ДОСТАВ,ОБМИНАЕМ.ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕСТО ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПЕРГАМЕНТ ДЛЯ ОТДЫХА,МИНУТ НА 15,А САМИ ГОТОВИМ НАЧИНКУ.
ДУХОВКУ НАГРЕВАЕМ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.ВКЛЮЧАЕМ РЕЖИМ ВЕРХ/НИЗ И ВЫПЕКАЕМ НА ПОЛКЕ НИЖЕ СРЕДНЕГО,БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВАША НАЧИНКА НЕ ПОДГОРИТ,А ТЕСТО ОТЛИЧНО ПРОПЕЧЁТСЯ.
ГОТОВИТСЯ ПИЦЦА НЕ БОЛЬШЕ 10 МИН.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПИЦЦА С СЫРНЫМ БОРТИКОМ https://youtu.be/7rIIk4n11Jo
ТЕСТО:
МУКА - 3 СТ.(12 СТ.Л.)
МОЛОКО ТЁПЛОЕ - 1 СТ(150 МЛ)
САХАР - 1 СТ.Л.(НЕ ПОЛНАЯ)
СОЛЬ - 0,5 СТ.Л.
МАСЛО РАСТ - 2 СТ.Л.
ДРОЖЖИ - 5/7 ГР.
ТЕСТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ ПОЭТОМУ СМЕШИВАЕМ ВСЕ СУХИЕ ИНГРИДИЕНТЫ,ПОДОГРЕВАЕМ МОЛОКО ДО ТЁПЛОГО СОСТОЯНИЯ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО СРЕДНЕЙ ПЛОТНОСТИ,НЕ ЛИПНУЮЩЕЕ К РУКАМ.ОСТАВЛЯЕМ ЕГО НА ПОЛ ЧАСА В ЦЕЛОФАНОВОМ ПАКЕТЕ.ОНО СТАНЕТ БОЛЕЕ МЯГКИМ И ЭЛАСТИЧНЫМ И ДОСТАВ,ОБМИНАЕМ.ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕСТО ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПЕРГАМЕНТ ДЛЯ ОТДЫХА,МИНУТ НА 15,А САМИ ГОТОВИМ НАЧИНКУ.
ДУХОВКУ НАГРЕВАЕМ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.ВКЛЮЧАЕМ РЕЖИМ ВЕРХ/НИЗ И ВЫПЕКАЕМ НА ПОЛКЕ НИЖЕ СРЕДНЕГО,БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВАША НАЧИНКА НЕ ПОДГОРИТ,А ТЕСТО ОТЛИЧНО ПРОПЕЧЁТСЯ.
ГОТОВИТСЯ ПИЦЦА НЕ БОЛЬШЕ 10 МИН.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПИЦЦА С СЫРНЫМ БОРТИКОМ https://youtu.be/7rIIk4n11Jo
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.