Пирожки СО СЛИВАМИ, быстрое тесто " ВОДОЛАЗ"/Pies with plums

14 Просмотры
Издатель
#ПирожкиСливой #ДрожжевоеТесто
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Тесто " ВОДОЛАЗ" https://youtu.be/3_JHwy3c-Z0
Рецепт :
200 мл молока,
20 гр дрожжей,
75 гр сахара,
2 яйца (-1 желток на смазку),
1 ч. ложка ванильного сахара,
40 гр слив. масла,
30 мл растит. масла,
0,5 ч. ложки соли,
550-600 гр муки.
Начинка :
350-400 гр подготовленной сливы,
150 гр сахара, 15 гр кукрахмала.
Если у Вас слива мелкая и мягкая, можете разрезать её на две половинки. На один пирожок (в данном случае) идёт 20 - 25 гр слив.
Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 16 - 18 минут.
Recipe :
200 ml of milk
20 grams of yeast
75 grams of sugar
2 eggs (-1 yolk for lubrication),
1 teaspoon vanilla sugar
40 grams of butter,
30 ml of vegetable oil,
0.5 teaspoon salt
550-600 gr flour.
Filling:
350-400 gr of prepared plums,
150 grams of sugar, 15 grams of corn starch.

Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
Категория
Выпечка
Комментариев нет.