Пирог с ВИШНЕЙ | Cherry Pie | Быстрая выпечка к чаю

23 Просмотры
Издатель
Кексовая основа с ароматом кокоса, которая чудесно гармонирует с кислинкой вишен. Пирог хорош в теплом и в холодном виде. Можно подать с шариком пломбира или взбитыми сливками.

Яйца - 4 шт
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 120 г
Кокосовая стружка - 60 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Вишня замороженная - 300-500 г (или клубника или малина)
Размер формы 26х18 см, высота 7см

Соединяем яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Взбиваем до растворения сахара, масса должна стать пышной и белой. Добавляем молоко, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку - перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем - перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки и выливаем половину теста. Перемешиваем замороженную вишню с мукой. Перекладываем ягоды на тесто. Сверху выливаем вторую половину теста. Выпекаем в духовке 60 минут при 180 °С. (у меня за первые 40 мин пирог подрумянился, но еще не был готов, поэтому последние 20 мин накрыла фольгой, чтобы не подгорела верхушка) Проверяем готовность зубочисткой.

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Music: Flying
Musician: Carl Storm

#пирогвишневый #выпечкасвишней #рецепт
Категория
Выпечка
Комментариев нет.