Пирог без глютена/ Итальянский рецепт с баклажаном

35 Просмотры
Издатель
Такой пирог без глютена— это не только вариант сытного обеда или ужина, но и повод собраться за столом всей семьей. А если он получился вкусным, да еще и красивым, то успех гарантирован!

Его можно делать с разной овощной начинкой — тыквой, кабачками, помидорами, баклажанами, перцем, капустой и картофелем. В общем, использовать все то, что ждет вашего внимания в холодильнике:)

Я на сей раз взяла баклажаны и перчик.

Безглютеновое тесто (рецептом я поделилась прошлый раз https://youtu.be/8qtl_eLDyzo ) раскатываем тонким слоем (0,5 см) и выкладываем в форму. Отправляю в духовку на 20-30 мин при температуре 180*, пока оно слегка не зарумянится.
Вынимаем, сразу смазываем его томатной пастой, при желании можно уложить дольки помидор.
Следующий слой – обжаренные кружочки баклажанов и полоски красного перца.
Сверху посыпаем веганским пармезаном (рецепт в предыдущем посте) и снова отправляем в духовку на 10 мин.
Теперь можно порадовать своих близких таким вкусным вариантом веганского безглютенового пирога.
Быстро, сытно, вкусно и полезно!
Категория
Паста
Комментариев нет.