Пивчики – это свиные тонкие колбаски со специями, чем-то напоминают джерки (куриные чипсы), но свинина дает более насыщенный вкус. Рецепт разработан специально как мясная закуска к пиву, поэтому такие колбаски хорошо сочетаются практически со всеми популярными сортами пенного напитка.
Приготовить пивчики можно в домашних условиях, процесс займет минимум 7-8 часов, но результат того стоит. Сделанные своими руками колбаски получаются вкуснее магазинных. При этом качество мяса можно контролировать, а состав специй – подбирать на свой вкус.
Из оборудования понадобится: мясорубка, духовка с конвекцией или дегидратор, а также кулинарный шприц, который можно заменить упаковкой от кетчупа или майонеза.
Приготовить пивчики можно в домашних условиях, процесс займет минимум 7-8 часов, но результат того стоит. Сделанные своими руками колбаски получаются вкуснее магазинных. При этом качество мяса можно контролировать, а состав специй – подбирать на свой вкус.
Из оборудования понадобится: мясорубка, духовка с конвекцией или дегидратор, а также кулинарный шприц, который можно заменить упаковкой от кетчупа или майонеза.
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.