Печёночные блины с начинкой ! Нежная и вкусная закуска! Порции будет мало !

28 Просмотры
Издатель
Печёночные блины с начинкой.

Блины : печень ( любая) - 1 кг,
яйца- 4 шт,
Молоко - 500 гр,
Мука - 6 ст л ( полных),
Масло растительное - 100 гр,
Соль и перец по вкусу.
Намазка: яйца- 10 шт,
майонез- 3 ст л ( большие),
чеснок , соль, перец по вкусу.
Начинка: морковь- 1 кг,
лук - 500 шт,
масло растительное - 120-150 гр,
сметана - 2 ст л ( большие),
Соль, перец по вкусу.
Блины: печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, соль и перец, перемешать. Добавить муку , перемешать. Всю массу перебить блендером , до однородной массы . Сковороду смазывать маслом и выпекать тонкие блины. Остудить.

Намазка: яйца сварить в крутую, натереть на мелкую тёрку, добавить соль, перец, майонез, чеснок. Хорошо перемешать.

Начинка: лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрку. Обжарить на масле лук, добавить морковь. Когда морковь будет готова, добавить соль, перец, сметану. Протушить 2-3 минуты. Остудить.

Печеночный блин смазать яичной намазкой , по краю выложить морковную начинку, и свернуть в рулет. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Нарезать. Подать к столу либо с гарниром, либо , как закуску с овощами. Приятного аппетита!!!!!!!!
Категория
Закуски
Комментариев нет.