Печень Рецепт Вкусно | Kaleji Masala Recipe
Instagram: https://www.instagram.com/invites/con...
Facebook: https://www.facebook.com/ali.chi.372
Для сотрудничества: ruspak26@gmail.comПечень
Всем привет!
Сегодня мы будем готовить печень по Пакистанский. У нас это блюдо называется Кледжи масала, что переводится как печень со специями.
Печень обязательно стоит включать в рацион как детям, так и взрослым, поскольку она повышает иммунитет.
Это очень простой и вкусный рецепт, который наверняка поразит вас.
В кастрюлю наливаем немного масла.
Добавляем:
лавровый лист,
черный перец,
1 ч л зиры,
гвоздику,
зеленый острый перец.
Жарим.
Добавляем по 1 ст л имбирной и чесночной пасты.
Добавляем
3 мелконарезанных лука,
1,5 кг печени,
2 нарезанных помидора,
200 мл кефира,
1 ст л соли,
1 ст л красного перца,
1 ч л куркумы,
1 ст л сухого кориандра,
1 ст л гарам масала. Это Пакистанские специи, их можно купить в любом индийском или пакистанском магазине.
Все хорошенько перемешиваем.
Накрываем крышкой и оставляем на 1 ч на медленном огне.
Добавляем кинзу, мяту и острый перец.
И оставляем еще на 10 минут.
Печень готова
Как вы могли заметить, готовится это блюдо легко и просто, из простых домашних ингредиентов.
А секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, хотя это конечно тоже очень важно, но и в способе приготовления этого блюда.
Подавать карри с печенью можно с лепешками роти. А вообще, гарниром к печени может стать что угодно: и макароны, и пюре, и просто отварной рис.
Всем приятного аппетита, и до новых видео!
Instagram: https://www.instagram.com/invites/con...
Facebook: https://www.facebook.com/ali.chi.372
Для сотрудничества: ruspak26@gmail.comПечень
Всем привет!
Сегодня мы будем готовить печень по Пакистанский. У нас это блюдо называется Кледжи масала, что переводится как печень со специями.
Печень обязательно стоит включать в рацион как детям, так и взрослым, поскольку она повышает иммунитет.
Это очень простой и вкусный рецепт, который наверняка поразит вас.
В кастрюлю наливаем немного масла.
Добавляем:
лавровый лист,
черный перец,
1 ч л зиры,
гвоздику,
зеленый острый перец.
Жарим.
Добавляем по 1 ст л имбирной и чесночной пасты.
Добавляем
3 мелконарезанных лука,
1,5 кг печени,
2 нарезанных помидора,
200 мл кефира,
1 ст л соли,
1 ст л красного перца,
1 ч л куркумы,
1 ст л сухого кориандра,
1 ст л гарам масала. Это Пакистанские специи, их можно купить в любом индийском или пакистанском магазине.
Все хорошенько перемешиваем.
Накрываем крышкой и оставляем на 1 ч на медленном огне.
Добавляем кинзу, мяту и острый перец.
И оставляем еще на 10 минут.
Печень готова
Как вы могли заметить, готовится это блюдо легко и просто, из простых домашних ингредиентов.
А секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, хотя это конечно тоже очень важно, но и в способе приготовления этого блюда.
Подавать карри с печенью можно с лепешками роти. А вообще, гарниром к печени может стать что угодно: и макароны, и пюре, и просто отварной рис.
Всем приятного аппетита, и до новых видео!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.