Печень Рецепт Вкусно, Просто и Быстро | Kaleji Masala Recipe - Mutton Kaleji (Mutton Liver)

30 Просмотры
Издатель
Печень Рецепт Вкусно | Kaleji Masala Recipe

Instagram: https://www.instagram.com/invites/con...​
Facebook: https://www.facebook.com/ali.chi.372​

Для сотрудничества: ruspak26@gmail.comПечень

Всем привет!

Сегодня мы будем готовить печень по Пакистанский. У нас это блюдо называется Кледжи масала, что переводится как печень со специями.

Печень обязательно стоит включать в рацион как детям, так и взрослым, поскольку она повышает иммунитет.

Это очень простой и вкусный рецепт, который наверняка поразит вас.

В кастрюлю наливаем немного масла.

Добавляем:
лавровый лист,
черный перец,
1 ч л зиры,
гвоздику,
зеленый острый перец.

Жарим.

Добавляем по 1 ст л имбирной и чесночной пасты.

Добавляем
3 мелконарезанных лука,
1,5 кг печени,
2 нарезанных помидора,
200 мл кефира,
1 ст л соли,
1 ст л красного перца,
1 ч л куркумы,
1 ст л сухого кориандра,
1 ст л гарам масала. Это Пакистанские специи, их можно купить в любом индийском или пакистанском магазине.

Все хорошенько перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем на 1 ч на медленном огне.

Добавляем кинзу, мяту и острый перец.

И оставляем еще на 10 минут.

Печень готова

Как вы могли заметить, готовится это блюдо легко и просто, из простых домашних ингредиентов.

А секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, хотя это конечно тоже очень важно, но и в способе приготовления этого блюда.

Подавать карри с печенью можно с лепешками роти. А вообще, гарниром к печени может стать что угодно: и макароны, и пюре, и просто отварной рис.

Всем приятного аппетита, и до новых видео!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.