Всем привет! Сегодня у нас невероятное печенье. Со вкусом апельсина и пряностей.
Приготовить очень просто и без добавления сливочного масла.
Ингредиенты
1 чайная ложка апельсинового сахара
120-150 гр. муки
0.5 чайной ложки соды
Щепотка соли
35 гр. растительного масла
50 гр. коричневого сахара
5 гр. ванильного сахара
30 гр. меда
1 яйцо
Корица
Имбирь
Коричневый сахар для посыпки
Последовательность
Приготовим апельсиновый сахар. Берем ступку. Соединяем сахар и цедру апельсина. И хорошо растираем.
Соединяем муку, корицу, имбирь, апельсиновый сахар, соль
Добавляем растительное масло, яйцо, коричневый сахар,ванильный сахар, мед. Замешиваем тесто
Формируем печенье, обсыпаем коричневым сахаром. Немного прижимаем. Выпекаем при температуре 180 гр. 15-16 минут
Приготовить очень просто и без добавления сливочного масла.
Ингредиенты
1 чайная ложка апельсинового сахара
120-150 гр. муки
0.5 чайной ложки соды
Щепотка соли
35 гр. растительного масла
50 гр. коричневого сахара
5 гр. ванильного сахара
30 гр. меда
1 яйцо
Корица
Имбирь
Коричневый сахар для посыпки
Последовательность
Приготовим апельсиновый сахар. Берем ступку. Соединяем сахар и цедру апельсина. И хорошо растираем.
Соединяем муку, корицу, имбирь, апельсиновый сахар, соль
Добавляем растительное масло, яйцо, коричневый сахар,ванильный сахар, мед. Замешиваем тесто
Формируем печенье, обсыпаем коричневым сахаром. Немного прижимаем. Выпекаем при температуре 180 гр. 15-16 минут
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.