Кокосанки
Что нужно:
80 гр. кокосовой стружки
2 шт. яичного белка
1 щепотка соли
45 гр. сахара (можно использовать сахарозаменитель для тех кто придерживается правильного питания, а сладенького хочется)
Что делаем:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли и сахаром до образования плотных пиков.
2. Во взбитые белки вводим кокосовую стружку и аккуратно (чтобы не осел белок) вмешиваем лопаткой.
3. Выкладываем на пергамент двумя ложками, формируя печенье (можно использовать кондитерский мешок и красивые насадки).
4. Выпекаем в духовке при 150*С 20-25 минут.
5. Наслаждаемся !
P.S. Старайтесь ориентироваться на свою духовку, как печенье подрумянится, можно доставать из духовки)
#историисовкусом#кулинария#готовим#еда#готовимдома#драники#картофель#кухня#готовка#блюдаизкартофеля#вкусно#навторое#русскаякухня#итальянскаякухня#приготовлениеблюд#завтрак#обед#ужин#готовка#жарим#мариябуданова#картофедб#мясо#фарш#паста#паштет#рыбныеблюда#рыба#выпечка#печенье#заготовкиназиму#закрутки#специи#сладокое#торт#пирожное#вкусныйканал#продукты#повар#кулинар
Что нужно:
80 гр. кокосовой стружки
2 шт. яичного белка
1 щепотка соли
45 гр. сахара (можно использовать сахарозаменитель для тех кто придерживается правильного питания, а сладенького хочется)
Что делаем:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли и сахаром до образования плотных пиков.
2. Во взбитые белки вводим кокосовую стружку и аккуратно (чтобы не осел белок) вмешиваем лопаткой.
3. Выкладываем на пергамент двумя ложками, формируя печенье (можно использовать кондитерский мешок и красивые насадки).
4. Выпекаем в духовке при 150*С 20-25 минут.
5. Наслаждаемся !
P.S. Старайтесь ориентироваться на свою духовку, как печенье подрумянится, можно доставать из духовки)
#историисовкусом#кулинария#готовим#еда#готовимдома#драники#картофель#кухня#готовка#блюдаизкартофеля#вкусно#навторое#русскаякухня#итальянскаякухня#приготовлениеблюд#завтрак#обед#ужин#готовка#жарим#мариябуданова#картофедб#мясо#фарш#паста#паштет#рыбныеблюда#рыба#выпечка#печенье#заготовкиназиму#закрутки#специи#сладокое#торт#пирожное#вкусныйканал#продукты#повар#кулинар
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.