Первый шашлык этого года, погода подвела, но вкус идеален

26 Просмотры
Издатель
Наступили первые теплые деньки, и мы с друзьями решили выбраться на шашлыки. Кто будет готовить? Конечно же я!)
В этом видео я покажу, какой маринад для шашлыка я использую обычно, как я подготавливаю мясо, и как выглядит готовый свинной шашлык в моем исполнении. Рецепт очень простой, занимает минимум времени, а мясо, приготовленное таким образом, получается очень сочным и мягким.
Для шашлыка выбирайте мягкую часть, я обычно беру вырезку, около 1-2 кг.
Для маринада нам понадобится:
- Лук (количество примерно равно количеству мяса).
- Чеснок - несколько крупных зубчиков.
- 0,5 кг помидоров.
- специи по вкусу (я добавил копченую паприку, прованские травы и соус "Шрирача").
Вот и все! Никаких больше ингредиентов для данного маринада шашлыка я не использую. Приятного аппетита!

Instagram - https://www.instagram.com/s.vami.toha
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.