Первые дни осени, тыквенный суп | Влог из жизни в одиночестве

17 Просмотры
Издатель
Рецепт тыквенного крем-супа
Нам понадобится:
1 морковь,
1\2 луковицы,
1 небольшая тыква,
3 ст.л. кетчупа или томатной пасты,
1 ч.л. соли, копченой паприки, прованских трав и карри,
100-150 мл. кокосового молока,
1 ст.л. семечек для украшения.

1. Пожарить лук и морковь с кетчупом.
2. Тыкву порезать и потушить в воде под крышкой 15 минут.
3. Соединить все ингредиенты.
4. Превратить блюдо в крем-суп с помощью блендера.
5. Посыпать семечками готовую порцию.
Категория
Супы
Комментариев нет.