Закуска из пекинской капусты, приготовленная по- корейски,-простое,пряное,очень вкусное блюдо,которое подойдет к запеченному мясу,рыбе,жареным сосискам или колбаскам .
Рецепт приготовления:
Пекинская капуста весом 1кг.300 грамм,
2 моркови,
перец чили 2 стручка,
чеснок 3 зубчика,сахар коричневый или белый 2 столовые ложки,пол чайной ложки соли,
пучок кинзы,
черный и белый перец по вкусу,приправа для моркови по корейски,
1 столовая ложка уксуса 25% кислоты ,
175 мл.раскаленного растительного масла.
Рассол для капусты:
600 мл воды кипяченной остуженной,
1 столовая ложка с верхом соли.
Всем желаю приятного аппетита!
Рецепт приготовления:
Пекинская капуста весом 1кг.300 грамм,
2 моркови,
перец чили 2 стручка,
чеснок 3 зубчика,сахар коричневый или белый 2 столовые ложки,пол чайной ложки соли,
пучок кинзы,
черный и белый перец по вкусу,приправа для моркови по корейски,
1 столовая ложка уксуса 25% кислоты ,
175 мл.раскаленного растительного масла.
Рассол для капусты:
600 мл воды кипяченной остуженной,
1 столовая ложка с верхом соли.
Всем желаю приятного аппетита!
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.