Рецепт
Три части слоёного без дрожжевого теста весом по 300-400 грамм
Белки от трёх яиц
150 г. сахара
300 г. грецких орехов
100 г. миндаля
100 г. кунжута ( кунжут можно заменить грецким орехом, если не предпочитаете его своеобразный вкус)
~ 1,5 ч. ложки молотой корицы
0,5 ч. ложки молотой гвоздики
Для сиропа
300 г. воды
100 г. сахара
5 ст. л. густого мёда
СЛОЁНОЕ ТЕСТО!!! https://youtu.be/MQj7mJgCfi8
Для колеровки
2 желтка
2 ст. л. молока
Размер противня 25/35
Первые 10 минут печь под 250 градусов , ещё ~ 30 минут под 200 градусов
Три части слоёного без дрожжевого теста весом по 300-400 грамм
Белки от трёх яиц
150 г. сахара
300 г. грецких орехов
100 г. миндаля
100 г. кунжута ( кунжут можно заменить грецким орехом, если не предпочитаете его своеобразный вкус)
~ 1,5 ч. ложки молотой корицы
0,5 ч. ложки молотой гвоздики
Для сиропа
300 г. воды
100 г. сахара
5 ст. л. густого мёда
СЛОЁНОЕ ТЕСТО!!! https://youtu.be/MQj7mJgCfi8
Для колеровки
2 желтка
2 ст. л. молока
Размер противня 25/35
Первые 10 минут печь под 250 градусов , ещё ~ 30 минут под 200 градусов
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.