Основание торта
Мука 225 гр
Кокосовая стружка 60 гр
Сахар 110 гр
Масло 125 гр
Яйцо 1 шт
Церда 1 лимона
Для бисквита
Яйца 4 шт
мука 90гр
картофельный крахмал 60гр
сахар 150 гр
Бисквитный рулет
мука 75 гр
картофельный крахмал75гр
сахар 150гр
молоко 50мл
яйца 2шт
разрыхлитель теста 8гр
ваниль
Для клубничного мусса
клубника 400гр
сахар 150 гр
сок 1 лимона
желатин 2 пластины
Крем для покрытия торта
сливки 125мл
маскарпоне 125 гр
Для начинки слоев торта
сливки для взбивания 125гр
натертый шоколад 1 плитка
Для декорирования торта
растопленная плитка шоколада
шоколадные пасхальные яички
конфетюр
Мука 225 гр
Кокосовая стружка 60 гр
Сахар 110 гр
Масло 125 гр
Яйцо 1 шт
Церда 1 лимона
Для бисквита
Яйца 4 шт
мука 90гр
картофельный крахмал 60гр
сахар 150 гр
Бисквитный рулет
мука 75 гр
картофельный крахмал75гр
сахар 150гр
молоко 50мл
яйца 2шт
разрыхлитель теста 8гр
ваниль
Для клубничного мусса
клубника 400гр
сахар 150 гр
сок 1 лимона
желатин 2 пластины
Крем для покрытия торта
сливки 125мл
маскарпоне 125 гр
Для начинки слоев торта
сливки для взбивания 125гр
натертый шоколад 1 плитка
Для декорирования торта
растопленная плитка шоколада
шоколадные пасхальные яички
конфетюр
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.