Ингредиенты для соуса Pesto Rosso:
• 25 g кедровых орехов
• 200 гр сушеных томатов,
• 1 зубчик чеснока
• 5 ст. л. оливкового масла
• 50 гр пармезана
• соль, перец
Ингредиенты для приготовления пасты:
• 350 g пасты фарфалле(бабочки)
• Приготовленное нами Pesto Rosso
• 300 g куриных грудок, я их порезала на полоски
• 2 зубчика чеснока
• 1 головка лука шалот
• 1 маленький цуккини
• 1 маленький баклажан
• 4 ст л оливкового масла
• соль и перец по вкусу
• 0, 5 ч.л. перца чили
• 1 ч. л. бальзамического уксуса
#pesto #pestorosso #италянскаякухня #Италия #паста #песто #фарфалле #вкусно #баклажаны #цуккини #пармезан #рецепты
• 25 g кедровых орехов
• 200 гр сушеных томатов,
• 1 зубчик чеснока
• 5 ст. л. оливкового масла
• 50 гр пармезана
• соль, перец
Ингредиенты для приготовления пасты:
• 350 g пасты фарфалле(бабочки)
• Приготовленное нами Pesto Rosso
• 300 g куриных грудок, я их порезала на полоски
• 2 зубчика чеснока
• 1 головка лука шалот
• 1 маленький цуккини
• 1 маленький баклажан
• 4 ст л оливкового масла
• соль и перец по вкусу
• 0, 5 ч.л. перца чили
• 1 ч. л. бальзамического уксуса
#pesto #pestorosso #италянскаякухня #Италия #паста #песто #фарфалле #вкусно #баклажаны #цуккини #пармезан #рецепты
- Категория
- Паста
Комментариев нет.