Паста Фетучини с беконом ???? Обязательно приготовь ????????????
Ингредиенты :
???? Фетучини макароны
???? Чеснок 3 шт.
???? Бекон сырокопчёный 30 гр.
???? Сливки 22%
???? Сыр 50 гр.
???? Яичные желтки 2 шт.
???? Перец молотый
1. Нарезаем чеснок на мелкий кубик вместе с беконом . На мелкой тёрке натираем сыр ????. Вскипятим воду , подсолим и добавим 2 ложки растительного масла . Добавляем в кастрюлю макароны и варим 5 минут . (Все макароны варятся разное время , смотрите на упаковке точное время приготовления )
2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем бекон с чесноком 2-3 минуты. Добавляем 150 гр. сливок и делаем огонь на минимум . Постоянно помешиваем сливки , что бы они не вскипели. Добавляем 2 взбитых яичных желтка и продолжаем мешать. Постепенно вводим тертый сыр и готовые макароны . Все хорошенько перемешиваем и подаём на стол .
3. Макароны получаются ооочень вкусные . Перед подачей , посыпьте сверху сыром . Приятного аппетита ????
4. Не забудь подписаться и поставить лайк ????❤️
Автор: @director_tvoei_kuxni
#фетучини#фетучинискурицей#фетучинисбеконом#рецептфетучини#рецептпасты#рецептпастыскурицей#рецептпастыкарбонара#рецептфетучиниальфредо#фетучинирецепт#фетучинискреветками#фетучинислососем#рецептмакарон#фетучинисгрибами#фетучинискурицейвсливочномсоусе#паставсливочномсоусе#паставсливках#паставсыре#сливочнаяпаста#пастарецепты#макаронывсливочномсоусе#макаронырецепты#рецептпастысовощами#рецептпастыкарбонары#рецепткарбонары#рецептпловаскурицей#рецептынакаждыйдень#рецептужинадлявсейсемьи#рецептпаста#пастаболоньезе#итальянскаякухня
Ингредиенты :
???? Фетучини макароны
???? Чеснок 3 шт.
???? Бекон сырокопчёный 30 гр.
???? Сливки 22%
???? Сыр 50 гр.
???? Яичные желтки 2 шт.
???? Перец молотый
1. Нарезаем чеснок на мелкий кубик вместе с беконом . На мелкой тёрке натираем сыр ????. Вскипятим воду , подсолим и добавим 2 ложки растительного масла . Добавляем в кастрюлю макароны и варим 5 минут . (Все макароны варятся разное время , смотрите на упаковке точное время приготовления )
2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем бекон с чесноком 2-3 минуты. Добавляем 150 гр. сливок и делаем огонь на минимум . Постоянно помешиваем сливки , что бы они не вскипели. Добавляем 2 взбитых яичных желтка и продолжаем мешать. Постепенно вводим тертый сыр и готовые макароны . Все хорошенько перемешиваем и подаём на стол .
3. Макароны получаются ооочень вкусные . Перед подачей , посыпьте сверху сыром . Приятного аппетита ????
4. Не забудь подписаться и поставить лайк ????❤️
Автор: @director_tvoei_kuxni
#фетучини#фетучинискурицей#фетучинисбеконом#рецептфетучини#рецептпасты#рецептпастыскурицей#рецептпастыкарбонара#рецептфетучиниальфредо#фетучинирецепт#фетучинискреветками#фетучинислососем#рецептмакарон#фетучинисгрибами#фетучинискурицейвсливочномсоусе#паставсливочномсоусе#паставсливках#паставсыре#сливочнаяпаста#пастарецепты#макаронывсливочномсоусе#макаронырецепты#рецептпастысовощами#рецептпастыкарбонары#рецепткарбонары#рецептпловаскурицей#рецептынакаждыйдень#рецептужинадлявсейсемьи#рецептпаста#пастаболоньезе#итальянскаякухня
- Категория
- Паста
Комментариев нет.